チーズのチュイル
◎材料と分量(20枚分)
ナチュラルチーズ(ピザ用のとろける細切りのもの) 200g
黒煎り胡麻 少々
◎つくりかた
- 電子レンジに付属の円形の耐熱ガラスの大きさに合わせ、クッキングシートを丸く切る。
- 直径6cmの薄いチーズの円(約10g)を1シートに4つつくる。
- 胡麻をのせるものには一つまみ、チーズの上にのせる。
- そのまま600wの電子レンジに2分かける。電子レンジからクッキングシートごと出して水分を飛ばし、冷めたらシートからはずす。
◎材料と分量(20枚分)
ナチュラルチーズ(ピザ用のとろける細切りのもの) 200g
黒煎り胡麻 少々
◎つくりかた